Сервис звонка с сайта RedConnect
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
г. Москва. 21.02.2020 г.

Политика конфиденциальности сайта компании Герцль расположенного по ссылке www.герцл.рф основана на законе «О защите персональных данных» РФ. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от любого пользователя сайта информации и защищаем полученные персональные данные от угроз любого рода. Полученные от любого пользователя персональные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Собираемая информация.
Персональная информация, предоставляемая любым пользователем сайта при, использовании сайта, регистрации или во время отправки запроса компании: телефон, эл. почта, ФИО.

Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.

Как компания Герцль использует полученную информацию.
Для регистрации запроса и формировании ответа на него

Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг.

Для информирования о новостях компании. Покупатель имеет возможность отказаться от информирования непосредственно в электронном письме, перейдя по ссылке «Отказаться от рассылки» внизу письма.

Предоставление услуг, поставки товара и/или услуг, а также рассмотрение возможности их предоставления, поставки через снятие письменного запроса.

Ведение справочных и клиентских баз для повышения качества обслуживания.

Политика защиты персональных данных полученных компанией Герцль.

Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий в рамках действующего законодательства РФ.

Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется исключительно тем сервисам и лицам, которым она необходима для осуществления рабочих обязанностей (оформления заказа, доставки, подписки). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и несут всю полноту ответственности, предусмотренную действующим законодательством РФ, в том числе Уголовную.

Персональные данные могут быть переданы третьим лицам в случаях, строго регламентируемых законодательством РФ.

Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в предусмотренных законодательством РФ случаях, предусмотренных законодательством РФ.

При переходе с нашего сайта на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

Защита информации на сайте

Цель представленной на сайте информации – информирование покупателя о деятельности сайта, услугах, а также помощь в работе с сайтом.

Все содержимое сайта является собственностью компании Герцль и защищено законодательно. Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях.

Компания оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.

Компания не несет ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.